Рецепты тартов с шнитт-луком Идеи блюд с шнитт-луком на сайте Гастроном

Рецепты тартов с шнитт-луком | Идеи блюд с шнитт-луком на сайте Гастроном

Шнитт-лук – незаменимый ингредиент, который придает блюдам свежесть и аромат. Он используется в кулинарии для приготовления разнообразных блюд, и одним из них являются тарты. Тарты с шнитт-луком – это идеальный выбор для тех, кто любит сочетание нежного, хрустящего теста и ароматного начинки.

Готовить тарты с шнитт-луком просто и увлекательно. Для этого необходимо приготовить тесто, которое можно купить готовым или приготовить самостоятельно. Далее, необходимо приготовить начинку, в которой главную роль играет шнитт-лук. Он добавляется к смеси яиц, молока и сыра, что придает блюду неповторимый вкус и аромат.

Тарты с шнитт-луком легко готовить и прекрасно сочетаются с различными ингредиентами. Вы можете добавить к ним картофель, морковь, грибы или другие овощи. Кроме того, в тарты можно добавить мясо или рыбу, чтобы сделать блюдо более сытным и насыщенным. Это идеальный выбор для легкого обеда или ужина.

Рецепты тартов с шнитт-луком. Идеи блюд с шнитт-луком на сайте Гастроном [Рецепты recipies]

Рецепты тартов с шнитт-луком. Идеи блюд с шнитт-луком на сайте Гастроном [Рецепты recipies]

Рецепт Ингредиенты Приготовление
Тарт с шнитт-луком и грибами
  • Тесто для тарта
  • Шнитт-лук
  • Грибы
  • Сыр
  • Яйца
  • Сметана
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разморозьте тесто и выложите его в форму для тарта.
  3. Нарежьте шнитт-лук и грибы.
  4. Обжарьте грибы на сковороде до готовности.
  5. Смешайте яйца с сметаной и добавьте соль и перец.
  6. Выложите грибы и шнитт-лук на тесто для тарта.
  7. Залейте яично-сметанной смесью.
  8. Посыпьте тарт тертым сыром.
  9. Выпекайте тарт в духовке около 30 минут.
Тарт с шнитт-луком и картофелем
  • Тесто для тарта
  • Шнитт-лук
  • Картофель
  • Сыр
  • Сливки
  • Яйца
  • Соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разморозьте тесто и выложите его в форму для тарта.
  3. Нарежьте шнитт-лук и картофель.
  4. Обжарьте картофель на сковороде до готовности.
  5. Смешайте яйца с сливками и добавьте соль и перец.
  6. Выложите картофель и шнитт-лук на тесто для тарта.
  7. Залейте яично-сливочной смесью.
  8. Посыпьте тарт тертым сыром.
  9. Выпекайте тарт в духовке около 30 минут.

Тарты с шнитт-луком – это отличная идея для разнообразия вашего рациона. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и создавать свои собственные варианты тартов с шнитт-луком. Не забудьте просмотреть другие рецепты на нашем сайте Гастроном и попробовать их вместе с семьей и друзьями!

Тарты с шнитт-луком на сайте Гастроном

В рецептах тартов с шнитт-луком, представленных на нашем сайте «Гастроном», вы сможете найти уникальные и вкусные комбинации ингредиентов. Шнитт-лук придает тартам свежий и ароматный вкус, а также яркую зеленую окраску.

Наша коллекция рецептов включает как классические варианты тартов с шнитт-луком, так и смелые эксперименты с другими ингредиентами. Вы сможете найти такие рецепты, как тарт с шнитт-луком и картофелем, тарт с шнитт-луком и грибами, а также оригинальные комбинации с мясом или морепродуктами.

Мы собрали для вас только проверенные и популярные рецепты, которые просты в приготовлении. На каждой странице рецепта вы найдете подробные инструкции с пошаговыми фотографиями. Это позволит вам легко и быстро приготовить тарты с шнитт-луком даже если вы никогда раньше не пробовали этот рецепт.

Популярные статьи  Грибной аспик — рецепт настоящего кулинарного шедевра, который украсит ваш стол без лишних хлопот!

Не ограничивайтесь только классическими сочетаниями ингредиентов. Наш сайт предлагает вам возможность экспериментировать с различными комбинациями вкусов. Вы сможете создать свои уникальные тарты с шнитт-луком, добавив в них любимые ингредиенты и приправы.

Наши рецепты тартов с шнитт-луком предназначены как для любителей гастрономических экспериментов, так и для опытных кулинаров. Мы с радостью поделимся с вами своими лучшими рецептами и секретами приготовления.

Выбирайте рецепты тартов с шнитт-луком на нашем сайте «Гастроном» и создавайте незабываемые блюда для вашей семьи и гостей!

Рецепты тартов с шнитт-луком

Тарт с шнитт-луком и сыром:

Ингредиенты:

— 200 грамм песочного теста;

— 1 небольшой шнитт-лук;

— 100 грамм твердого сыра;

— 100 мл сливок;

— 1 яйцо;

— соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Выпекать слоеное тесто при 200 градусах до золотистого цвета.

2. Залить тесто смесью из сливок, яйца, специй.

3. На тесто насыпать мелко порубленный шнитт-лук и натереть сыр.

4. Выпекать тарт в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

5. Готовый тарт подавать горячим или охлажденным.

Тарт с шнитт-луком и беконом:

Ингредиенты:

— 200 грамм слоеного теста;

— 1 маленький шнитт-лук;

— 100 грамм бекона;

— 100 грамм сливок;

— 1 яйцо;

— соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Выпекать слоеное тесто при 200 градусах до золотистого цвета.

2. Обжарить на сковороде нарезанный бекон и шнитт-лук.

3. Залить тесто смесью из сливок, яйца, специй.

4. На тесто насыпать обжаренные ингредиенты.

5. Выпекать тарт в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

6. Готовый тарт подавать горячим или охлажденным.

Тарт с шнитт-луком и грибами:

Ингредиенты:

— 200 грамм песочного теста;

— 1 небольшой шнитт-лук;

— 100 грамм свежих грибов;

— 100 грамм сливок;

— 1 яйцо;

— соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Выпекать слоеное тесто при 200 градусах до золотистого цвета.

2. Обжарить на сковороде нарезанный шнитт-лук и нарезанные грибы.

3. Выложить обжаренные ингредиенты на тесто.

4. Залить тесто смесью из сливок, яйца, специй.

5. Выпекать тарт в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

6. Готовый тарт подавать горячим или охлажденным.

Тарт с шнитт-луком и грибами

Тарт с шнитт-луком и грибами

Для приготовления тарта с шнитт-луком и грибами вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 граммов слоеного теста;
  • 200 граммов свежих грибов;
  • 1 пучок шнитт-лука;
  • 100 граммов твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления тарта с шнитт-луком и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Раскатайте слоеное тесто в форму для выпечки.
  3. Нарежьте грибы и шнитт-лук мелкими кубиками.
  4. Обжарьте грибы на сковороде до золотистого цвета.
  5. Добавьте шнитт-лук и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  6. Смешайте яйца, сливки, соль и перец в миске.
  7. Выложите грибы и лук на слоеное тесто.
  8. Залейте яично-сливочной смесью.
  9. Посыпьте тарт тертым сыром.
  10. Выпекайте тарт в разогретой духовке примерно 25-30 минут или до золотистой корочки.

Тарт с шнитт-луком и грибами готов! Его можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Тарт с шнитт-луком и сыром

Для приготовления такого тарта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тесто для тарта — 250 грамм;
  • Шнитт-лук — 100 грамм;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль и перец — по вкусу.

1. Готовим тесто для тарта: смешиваем муку, соль, яйцо и холодное масло. Замешиваем гладкое тесто, заворачиваем в пленку и оставляем на 30 минут в холодильнике.

Популярные статьи  Яичный соус по румынскому рецепту - самый вкусный и легкий способ приготовить божественный соус в домашних условиях!</h1

2. Разрыхляем тесто и раскатываем его на плоской поверхности. Затем переносим тесто в форму для выпечки.

3. Нарезаем шнитт-лук и сыр тонкими ломтиками. Равномерно распределяем их по тесту.

4. В креманке смешиваем сметану, яйцо, соль и перец. После этого заливаем получившуюся смесь на верхнюю часть тарта.

5. Выпекаем тарт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и начнет приобретать хрустящую структуру.

6. Готовый тарт с шнитт-луком и сыром можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Он отлично подойдет как выпечка к чаю, а также как закуска на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Идеи блюд с шнитт-луком

Идеи блюд с шнитт-луком

1. Салат с куриной грудкой и шнитт-луком.

Ингредиенты: Куриная грудка — 200 г Помидоры — 2 шт Салатный лук — 1 шт Шнитт-лук — 1 пучок Растительное масло — 2 ст.л. Уксус — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Приготовление: 1. Курицу отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. 2. Помидоры и лук нарезать кольцами. 3. Шнитт-лук мелко нарезать. 4. В большой миске смешать все ингредиенты. 5. Приправить солью, перцем, маслом и уксусом. 6. Перемешать и оставить на 15 минут, чтобы салат пропитался. 7. Подавать охлажденным.

2. Суп с шнитт-луком и картофелем.

Ингредиенты: Картофель — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Шнитт-лук — 1 пучок Сливки — 100 мл Соль, перец — по вкусу
Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. Лук репчатый и морковь мелко нашинковать. 3. Шнитт-лук мелко нарезать. 4. В кастрюлю положить картофель, лук и морковь, залить водой. 5. Довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут. 6. Добавить сливки, шнитт-лук, соль и перец. 7. Варить еще 5 минут. 8. Готовый суп подавать горячим.

3. Греческий хлеб с шнитт-луком и фетой.

Ингредиенты: Мука — 500 г Дрожжи — 10 г Вода — 350 мл Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — 2 ч.л. Шнитт-лук — 1/2 пучка Фета — 200 г
Приготовление: 1. Дрожжи растворить в теплой воде. 2. В большой миске смешать муку, соль и оливковое масло. 3. Постепенно добавлять воду с дрожжами и замесить тесто. 4. Тесто выложить на стол и взбить его о стол несколько раз. 5. Положить тесто в чистую миску, накрыть и оставить на 1 час. 6. Шнитт-лук мелко нарезать, фету помять вилкой. 7. Тесто выложить на стол и разделить на две части. 8. Каждую часть раскатать в форму пакетика. 9. По центру каждого «пакетика» выложить фету и шнитт-лук. 10. Закрыть «пакетик» так, чтобы фета оказалась внутри теста. 11. Хлебы переложить на противень и выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. 12. Готовые хлебы подавать теплыми.

Попробуйте приготовить эти блюда с шнитт-луком и насладитесь их неповторимым вкусом и ароматом!

Источник: https://gastronom.ru

Паста с шнитт-луком и курицей

Ингредиенты:

  • 250 г пасты
  • 200 г куриного филе
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции по приготовлению:

  1. Подготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. На сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем нарезанное куриное филе до золотистой корочки.
  3. Добавьте измельченный шнитт-лук и чеснок. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
  4. Выложите приготовленную пасту на сковороду, перемешайте с курицей и шнитт-луком.
  5. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Готовую пасту с шнитт-луком и курицей можно подавать горячей с тушеными овощами или свежим салатом.
Популярные статьи  Рецепт медовика с карамельным кремом - нежное и ароматное угощение для настоящих сладкоежек

Это простое блюдо с шнитт-луком и курицей — отличный вариант для тех, кто любит быстрые и вкусные рецепты. Попробуйте приготовить его и насладитесь прекрасным сочетанием куриного мяса с ароматным шнитт-луком!

Салат с шнитт-луком и огурцами

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Огурцы вымойте, очистите и нарежьте их кубиками или тонкими полукольцами.
  2. Шнитт-лук тщательно промойте и нарежьте его мелкими кольцами.
  3. В большой миске смешайте огурцы и шнитт-лук. Добавьте растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в холодильнике около 15 минут, чтобы ароматы соединились и овощи пропитались маслом.
  5. Готовый салат можно украсить свежим шнитт-луком или листьями зелени.

Салат с шнитт-луком и огурцами готов! Он отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду или как самостоятельное блюдо на легкий ужин. Приятного аппетита!

На сайте Гастроном

На сайте Гастроном вы найдете множество интересных рецептов, включая те, которые используют шнитт-лук в качестве основного ингредиента. Шнитт-лук, или лук-порей, отличается свежими зелеными стеблями и нежным вкусом, что делает его идеальным компонентом для приготовления различных блюд.

На сайте Гастроном вы найдете много рецептов для тартов с использованием шнитт-лука. Тарты – это пироги с хрустящим слоем основы и разнообразной начинкой, в которой шнитт-лук играет важную роль. Вы можете приготовить тарты с шнитт-луком и другими овощами, сыром, мясом или рыбой. Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографии, чтобы помочь вам в приготовлении блюда.

Кроме рецептов тартов, на сайте Гастроном вы найдете идеи для других блюд с использованием шнитт-лука. Шнитт-лук можно добавлять в салаты, супы, соусы и некоторые горячие блюда для придания им свежести и аромата. Вы сможете найти разнообразные рецепты, созданные поварскими экспертами, чтобы вдохновить вас на новые кулинарные эксперименты.

Приготовление блюд с использованием шнитт-лука на сайте Гастроном – это отличный способ расширить свой кулинарный репертуар и насладиться новыми вкусами. Не упустите возможность попробовать экспериментировать с этим вкусным и полезным овощем, следуя рецептам, представленным на сайте Гастроном.

Видео:

Оцените статью
Андрей Теплушкин
Добавить комментарии
Рецепты тартов с шнитт-луком Идеи блюд с шнитт-луком на сайте Гастроном
Соус Альфредо — лучший рецепт для приготовления на домашней кухне и вдохновляющий историей создания